2025-12-02
В Пекине состоялась Национальная неделя продовольственной безопасности 2025 года. Мероприятие было совместно организовано 28 департаментами, включая Управление безопасности пищевых продуктов Государственного совета, Центральное управление цивилизации и Центральное управление киберинформации, а также China Economic Network. На площадке мероприятия были созданы четыре тематические выставочные зоны: «Сопровождение безопасности пищевых продуктов», «Совершенствование качества», «Умное будущее» и «Цифровая жизнь», в которых собрались девять представительных предприятий, чтобы совместно продемонстрировать последние достижения и практику в области безопасности пищевых продуктов.
На высокоразвлекательной выставочной площадке «Качество изобретательности» Yili Group пригласила Safino принять участие в этом отраслевом мероприятии. Как инновационная сила в области оборудования для тестирования пищевых продуктов, Safino представила свое основное оборудование для тестирования, благодаря точному и высокоэффективному технологическому преимуществу, завоевала широкое внимание и признание представителей предприятий на месте, экспертов отрасли и потребителей.

Тематическое мероприятие этой недели безопасности пищевых продуктов является не только важной платформой для демонстрации передовых достижений отрасли, но и отраслевым мероприятием, объединяющим силы всех сторон и совместной постройкой линии защиты безопасности пищевых продуктов. На этот раз приглашение Safino принять участие является не только высоким признанием технической мощи компании Yili Group, но и полным подтверждением отраслей профессионализма Safino в области тестирования пищевых продуктов.


Участие в этом мероприятии является важным шагом в расширении влияния Safino в отрасли. В будущем Safino будет продолжать углублять технологические инновации, постоянно оптимизировать производительность продуктов, использовать более точные, эффективные и удобные оборудование для тестирования, чтобы сопроводить высококачественное развитие пищевой промышленности, помочь пищевым компаниям и принести потребителям более качественные и безопасные продукты питания.