Описание продукта: Устройство отбраковки Компания Safino обладает более чем 20-летним опытом разработки и производства систем обнаружения и устройств отбраковки. В зависимости от характеристик продукции клиента и особенностей ее транспортировки мы предлагаем решения по отбраковке, соответс...
Устройство отбраковки
Компания Safino обладает более чем 20-летним опытом разработки и производства систем обнаружения и устройств отбраковки. В зависимости от характеристик продукции клиента и особенностей ее транспортировки мы предлагаем решения по отбраковке, соответствующие производственным потребностям.
Рекомендации по использованию устройств отбраковки:
(1) По следующим причинам пищевые предприятия обычно устанавливают устройства отбраковки непосредственно после детектирующего оборудования.
(2) Предотвращение снижения производственной эффективности - простои производственной линии, вызванные ее остановкой при обнаружении NG.
(3) Предотвращение ошибок оператора, таких как возврат NG-продукции обратно на производственную линию.
(4) Защита от воздействия рентгеновского излучения - при работе рентгеновской системы запрещено проникать руками внутрь установки, поэтому необходимо устанавливать устройство отбраковки.
(5) В силу конструктивных особенностей весовое оборудование не может измерять продукцию, остановившуюся на весовом конвейере, поэтому требуется установка устройства отбраковки.
(6) Для предотвращения легкого извлечения отбракованной NG-продукции рекомендуется установка контейнера для хранения NG на боковой стороне устройства отбраковки, что обеспечивает дополнительную надежность.
(7) Использование управляющего рычага для получения сигналов отбраковки от детектора также позволяет подтвердить удаление NG-продукции.
Рычаг сначала выдвигается, затем оттягивает продукт назад; существуют конструкции с одним или двумя рычагами.
Отводящий рычаг/разделительный механизм перемещается под определенным углом вдоль конвейерной ленты, тем самым направляя продукт в сборный контейнер. Данный метод отбраковки подходит для легких и среднетяжелых, рассредоточенных, случайно расположенных и ненаправленных продуктов, транспортируемых на конвейерах шириной обычно не более 350 мм. Необходимо аккуратно обеспечивать правильное попадание продукта в сборный контейнер, так как он обычно поступает под диагональным углом.